Profil, Biodata iKON (YG Entertainment Boy Group)

Di Kpop Korea

iKON
iKON 

Apakabar
semua……semoga kalian sehat selalu amin….. hehehe….. bingung mulai dari
mana soalnya belum begitu tahu tentang info boyband satu ini K
(maklum newbie kpopers). Ah sudahlah….langsung saja ya bahasa tentang boyband
baru satu ini (alesan mimin karena tidak pandai menulis kata kata J).
Jika ada yang salah tentang info ini mohon koreksinya… terima kasih J.
Pada
awal bulan September 2014, YG Entertainment mengumumkan akan mendebutkan grub baru bernama
“iKON” yang beranggotakan 7 orang. Nama “iKON” merupakan diambil dari kata “ICON”; akan
tetapi huruf C diganti dengan huruf K karena huruf K mewakili Korea. Sehingga
dengan nama tersebut, berharap iKON akan menjadi grup yang mewakili Korea. Grup
ini kemungkinan akan debut pada awal
tahun 2015.
Anggota
iKON yang sudah ditetapkan yaitu Bobby, B.I & Jinhwan yang sebelumnya
tergabung dalam “Team B”. Untuk 4 member lainya, akan dipilih dalam acara “MIX
& MATCH” yang diikuti 6 member, 2 akan dieliminasi (duh pasti nyesek tuh
hehehe…). 6 member yang ikut kompetisi ini 3 dari TEAM B ( Kim Dong Hyuk,
Song Yoon Hyeong, Goo Joon Hwae)
dan 3 member baru (Jung Jinhyung, Jung
Changwoo, Yang Hongsuk)
.
Nama Grup : iKON
Label : YG Entertainment
Debut : 2015
Lagu Debut :
Fansclub :
Berikut member dan fakta member iKON / MIX &
MATCH:
B.I
B.I
Real Name : Kim Han Bin
Stage Name : B.I
Birthday : October 22, 1996
Position : Leader, Rapper
Height :
Weight :
Blood Type : O
Jinhwan
Jinhwan
Real Name : Kim Jin Hwan
Stage Name : Jinhwan
Birthday : February 7, 1994
Position : Vocal
Height :
Weight :
Blood Type : A
Yunhyeong
Yunhyeong
Real Name : Song Yoon Hyeong
Stage Name :
Yunhyeong
Birthday : February 8, 1995
Position : Vocal
Height :
Weight :
Blood Type : A
Bobby
Bobby
Real Name : Kim Ji Won
Stage Name : Bobby
Birthday : December 21, 1995
Position : Rapper
Height :
Weight :
Blood Type : O
Donghyuk
Donghyuk
Real Name : Kim Dong Hyuk
Stage Name : Donghyuk
Birthday : January 3, 1997
Position : Vocal
Height :
Weight :
Blood Type : O
Junhoe
Junhoe
Real Name : Koo
Jun Hoe
Stage Name : Junhoe
Birthday : March 31, 1997
Position : Vocal
Height :
Weight :
Blood Type : A
Chanwoo
Chanwoo
Real Name : Jung
Chan Woo
Stage Name : Chanwoo
Birthday : January 26, 1998
Position : Vocal
Height :
Weight :
Blood Type :
Mantan Trainee Mix & Match :

Hongseok
Hongseok
Real Name : Yang Hong Seok
Stage Name :
Birthday : April 17, 1994
Position : Vocal
Height :
Weight :
Blood Type :
Jinhyeong
Jinhyeong
Real Name : Jung Jin Hyeong
Stage Name :
Jinhyeong
Birthday : May 7, 1997
Position : Vocal
Height : 180 cm

KPopouler:

Tags: #Boy Group #iKON #Rookie 2015

author
Penulis: 
    • Anonymous

      profilnya yunhyeong typo yang bener dia trainee di YG sejak April 2012

      • hehehe maaf….salah ketik mungkin kemarin. tapi terimakasih atas koreksinya 🙂

    • nyesek banget baca tulisan "mantan trainee mix & match" :'(

    • Anonymous

      jinhyeong dari australia???? tau darimana sich ..

    • Anonymous

      Chanwoo jadi siapa di BBF?

      • bukan di BBF tapi di the heirs. jadi kim tan (Lee Minho) waktu kecil

      • Anonymous

        Di BBF jadi Minho pas masih kecil (ituloh, bocah yang rambutnya keriting). Di the heirs juga main, jadi Minho pas zaman sekolahan.

      • chanwoo jga prnh kn jdi minho wktu kecil di BBF.udh jdi pesanan tu chanwoo.

    • Anonymous

      kalau nggak salah jadi lee minho (gu junpyo) kecil 🙂

    • wew Calon BB Yang dahsyat nih -_-.. udah dari YG membernya keren keren lagi -_-.. ditunggu debutnya 😀

    • Anonymous

      chanwoo ganteng binggow:v

    • Jinhwan tingginya 165 tuu. wkwk.

    • wow B.I jadi Leader dan Chan Woo paling muda 😀

    • Chan Woo sama B.I paling cakep =))D :-d :-bd :lv

    • yang ganteng Hong Seok <3 <3 :* 😀

    • Anonymous

      ultahnya Bobby bkannya tgal 21 desember yaa

      • huum….maaf kebalik angkanya kemarin. terima kasih atas koreksinya 🙂

    • Hanbin pernah duet sama taeyang di mv ringa linga? Bobby juga tampil di mv nya? Ngaco bener bro -_-

    • sakit hati bas baca hongseok dan jinhyeong jdi mantan trainee mix and match.

    • Ditunggu debutnya, hrapannya ini dulu baru Big Bang comeback !!!
      YG Jjang

    • izin copy yaa? thankyou

    • pertama liat langsung suka Yunhyeong hehehe 🙂

    Baca Juga×

    Top